Самые активные пользователи
Счастливая Брюнетка (6193)
 
Подружка (3988)
 
kosmo (1197)
 
~Ineska~ (691)
 
Salted (435)
 
Катя (426)
 
Admin (302)
 
Anett (229)
 
Happy (188)
 
Shiva (168)
 

Последние темы
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь


Бисквиты

Перейти вниз

Бисквиты

Сообщение автор Счастливая Брюнетка в Ср Мар 16, 2011 2:05 am

Рецепты бисквитов.

Сделать удачно бисвит не всем удается, часто бисквит поднимается, а потом все равно падает, так вот я предлагаю опробованный мною любимый рецепт, который лично у меня, именно по этому рецепту получается всегда пышный и воздушный бисквит!!

3 ЯЙЦА и 1СТ.САХАРА(200гр)ВЗБИТЬ В МИКСЕРЕ В КРЕПКУЮ ПЕНУ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ ПРАКТИЧЕСКИ БЕЛАЯ, ПЫШНАЯ МАССА, И ДЕРЖАЛАСЬ НА ВЕНЧИКЕ.
ЗАТЕМ ВИЛКОЙ СВЕРХУ-ВНИЗ ПОСТЕПЕННО ВВЕСТИ 1СТ(200гр)через ситечко,чтобы масса не осела.Получится довольно крутое тесто,,которое аккуратно перелить в форму,лучше всего смазанную растит. маслом или топлёным жиром(без запаха).
Поставить в РАЗОГРЕТУЮ ДО 180-200*ДУХОВКУ.ВЫПЕКАТЬ ПРИ СТАБИЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ОКОЛО 20 МИН.

Готовый бисквит проверить деревянной шпажкой, дать ему немного остыть (можно поставить на мокрое полотенце).Вынуть из формы. Пропитать кислой водичкой:на 200 мл воды-1 ч.л. лим.к-ты. А
далее как душе угодно украсить. rendeer

_________________
Что бы в жизни не происходило, главное оставаться Человеком...




Мои фотосессии посмотреть можно на  САЙТЕ... и ЗДЕСЬ  и ЗДЕСЬ...
Мой опросник на Ask.fm, спрашивайте, все что интересует)
avatar
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Имя: : Алёна
Сообщения : 6193
Репутация : 112
Дата регистрации : 2011-01-11
Возраст : 34
Откуда : Крым
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения