Самые активные пользователи
Счастливая Брюнетка (6192)
 
Подружка (3988)
 
kosmo (1197)
 
~Ineska~ (691)
 
Salted (435)
 
Катя (426)
 
Admin (302)
 
Anett (229)
 
Happy (188)
 
Shiva (168)
 

Последние темы
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь


систем Маримановой "минус 60!"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

систем Маримановой "минус 60!"

Сообщение автор необыкновенная в Сб Апр 09, 2011 10:56 pm

Диет на сегодняшний день насчитывается не меряно: одно их перечисление займёт кучу килобайтов, поэтому мы остановимся на самых популярных. И первой в нашем списке «спасения человечества от жира» будет сравнительно «молодая» диета под кодовым названием «минус 60».

Диета «минус 60» на самом деле является ничем иным, как пропагандой раздельного питания и исключением приёма пищи после 18.00. Название её исходит из того, что диета была запатентована Екатериной Миримановой, которой за полтора года удалось самостоятельно, без вмешательства врачей и не принимая никаких химических препаратов, похудеть со 120-и килограммов до 60-и, при этом умудрившись сохранить эластичность кожи и избавиться от послеродовых растяжек.

Диета «минус 60» не относится к разряду «экспресс-диет» — это, скорее, образ жизни, правил которого нужно придерживаться долгие годы. Как уверяют приверженцы диеты: это совсем не тяжело, так как организм полностью перестраивается, и отсутствие ужина в привычное нам время перестаёт казаться катастрофой. А затем и вовсе перестаёт казаться!

В последнее время к «услугам» этой диеты прибегают многие: и женщины, и мужчины… хотя последних, конечно, меньше. Это обусловлено тем, что мужчинам трудно смириться с мыслью, что после 18.00 можно употреблять только зелёный чай. Неважно, смотрите ли Вы Чемпионат Мира по футболу или идёте с друзьями в баню — только зелёный чай! Женщинам в этом плане легче, но и среди представительниц прекрасного пола есть те, кому очень трудно удержаться от «перекуса» конфеткой или яблочком, на ночь глядя.

Так вот, как бы странно это не воспринималось, но именно диета «минус 60» является наиболее щадящим режимом питания для слабовольных людей. Почему? Потому что рацион питания построен таким образом, что человек не отказывает себе ни в чём! Есть можно всё, но – в определённые часы.

Подробнее. До полудня в одно и то же время Вы можете употреблять любые продукты питания в любых количествах. То есть не сомневайтесь, если Вам захотелось съесть кусок торта или жаркое, выпить сладкого чая или поесть мороженого. До 12.00 Ваш желудок имеет все основания радоваться жизни.

Обед примерно в 13.00-14.00, в это время можно есть овощи, мясо, рыбу — всё варёное или тушёное на капельке растительного масла. Супы — либо с картофелем и на воде, либо без картофеля и на бульоне. Майонез и сметану разрешено до 14.00. Можно суши и любую кисло-молочную продукцию.

Ужин — самое ответственное мероприятие за день. Во-первых, он должен закончиться не позднее 17.30-17.45. Во-вторых, пища должна быть только варёной или тушёной на воде, жарить нельзя! А в-третьих, существует строгое ограничение по продуктам. Продукты разделены на группы, из которых нужно выбрать что-то одно и, сочетая с продуктом из другой группы, приготовить себе ужин. Например, фрукты сочетаются с молочными продуктами: можно нарезать фруктовый салат, залить его несладким йогуртом и отлично поужинать. Овощи сочетаются с молочными продуктами и крупами: можно сварить рис или гречку и поужинать крупяной кашей с овощным салатом. Нужно учитывать, что мясные продукты и яйца ни с чем не сочетаются, но их можно сочетать внутри группы: то есть можно съесть варёную куриную ножку и яичко.

Один из наболевших вопросов тех, кто никак не решится перейти к правильному образу жизни по системе «минус 60», звучит так: как быть, если идёшь в гости после 18.00? Ответ очень простой: возьмите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не заморачиваться по поводу — что же пить? И попросите принимающую сторону, чтобы на столе был сыр. В течение вечера не возбраняется выпить два-три бокала вина, и съесть пару кусочков сыра. Если походы в гости не превратятся в еженедельные посиделки, то Вы вполне можете позволить себе такое
avatar
необыкновенная
Леди-гость
Леди-гость

Сообщения : 20
Репутация : 4
Дата регистрации : 2011-04-09
Возраст : 32
Откуда : алушта
Работа/Хобби : в декрете
Настроение Настроение : лучше всех
Награды: :

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: систем Маримановой "минус 60!"

Сообщение автор Юля в Вт Дек 27, 2011 4:57 pm

Система действительно помогает, уже месяц придерживаюсь такого питания. Спортом сейчас не занимаюсь, потянула спину, кушаю днем все что хочу, вечером только кефир. При росте 172 см весила 61кг, а теперь 58.9 кг, и это всего за 4 недели, без голодания и изматывающих тренировок. Надеюсь когда спина отойдет, пойду в зал и результат будет просто потрясающим. Понимаю, что у меня вес не очень большой и тем кто хочет сбросить больше придется просто привыкнуть так питаться, что б это стало образом жизни! Девочки, кто любит себя и хочет сделать лучше просто пробуйте и все получится!
avatar
Юля
Леди-гость
Леди-гость

Имя: : Юля
Сообщения : 13
Репутация : 1
Дата регистрации : 2011-12-14
Возраст : 29
Откуда : Симферополь
Работа/Хобби : работа
Настроение Настроение : отличное
Награды: :

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: систем Маримановой "минус 60!"

Сообщение автор Счастливая Брюнетка в Вт Дек 27, 2011 8:09 pm

Юля пишет: При росте 172 см весила 61кг, а теперь 58.9 кг, и это всего за 4 недели, без голодания и изматывающих тренировок.
- Молодец Юля!! Very Happy
Да, потом если такой режим питания войдет в привычку, то вес всегда будет в норме! hjghfhd

_________________
Что бы в жизни не происходило, главное оставаться Человеком...




Мои фотосессии посмотреть можно на  САЙТЕ... и ЗДЕСЬ  и ЗДЕСЬ...
Мой опросник на Ask.fm, спрашивайте, все что интересует)
avatar
Счастливая Брюнетка
Администратор форума

Имя: : Алёна
Сообщения : 6192
Репутация : 112
Дата регистрации : 2011-01-11
Возраст : 33
Откуда : Крым
Работа/Хобби : все и всюду активна, а вообще фотограф!
Настроение Настроение : Счастливая мама и жена =)
Комментарии : Думайте о хорошем, ведь мысли материальны!

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: систем Маримановой "минус 60!"

Сообщение автор Юля в Ср Дек 28, 2011 3:40 pm

Спасибо! стараюсь!
avatar
Юля
Леди-гость
Леди-гость

Имя: : Юля
Сообщения : 13
Репутация : 1
Дата регистрации : 2011-12-14
Возраст : 29
Откуда : Симферополь
Работа/Хобби : работа
Настроение Настроение : отличное
Награды: :

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: систем Маримановой "минус 60!"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения